Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 vidro (200ml) de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
4 gemas
Casca ralada de ½ limão
¼ colher (chá) de sal
12 colheres (sopa) de açúcar
600g de Maisena
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto o açúcar e a maisena. Junte o açúcar e mexa bem. Com uma colher, acrescente a maisena aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher (chá) de massa e coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado (180° C) pré-aquecido , por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.
Rendimento: 130 sequilhos
Sequilhos de leite condensado
30 de abr. de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário