Lasanha de queijo (com massa de panqueca)

26 de mai. de 2009

Molho branco com queijo:
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 xícaras de chá de leite
1 colher de café de sal
O queijo de sua preferência e queijo para polvilhar por cima.


Modo de preparo:
Coloque na panela a margarina. Leve ao fogo e, quando começar a derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e tempere com sal. No final, adicione pedacinhos do queijo que você gosta.

Montagem em porções individuais:
Coloque uma colherada do molho no fundo de uma xícara grande. Coloque uma rodela de massinha de panqueca por cima (cortada usando como molde outra xícara). Repita a operação até preencher a xícara. A última camada deve ser de molho sapicado com queijo ralado grosso.Leve ao forno pelo suficiente para aquecer o molho e derreter o queijo.

0 comentários: