Para preparar uma porção desta receita diferente de ovos com bacon você vai precisar de:
1 fatia de pão de forma cortado em formato de círculo
manteiga
1 ovo (clara separada da gema)
sal a gosto
1 fatia de bacon e queijo parmesão ralado.
Em primeiro lugar, recorte a fatia de pão de forma com um cortador metálico ou com a boca de um copo grande e espalhe um pouquinho de manteiga sobre cada um dos lados.
Bata a clara em neve bem firme e molde sobre o pãozinho desta maneira.Com uma colher, faça um oríficio no centro do seu bolinho de claras em neve.
Coloque a gema crua delicadamente dentro do orifício feito nas claras em neve.
Arremate o trabalho polvilhando o queijo ralado sobre os ovinhos.
Leve ao forno por cerca de 8 minutos e sirva com uma fatia tostada de bacon.
Trata-se é uma receita inivada que trás os principais ingredientes da receita tradicional norte-americana: eggs and bacon, servido diaremente em praticamente todos os lares nos EUA, além do pãozinho que serve de apoio para os ovos.
Ovos com bacon
26 de mai. de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário