Salada de frango com legumes

1 de mai. de 2009

Ingredientes:
1 peito de frango
1 kg de batata
2 cenouras
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola em fatias
2 tomates, sem pele, cortados em fatias
100g de azeitona verde
2 ovos cozidos

Molho:
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre
Cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:
1 – Cozinhe em água e sal o peito de frango (sem pele), as batatas e as cenouras. Escorra.
2 – Desosse e desfie o frango. Pique as batatas e as cenouras. Misture tudo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3 – Misture os ingredientes do molho. Arranje a salada em camadas, intercalando com a cebola e o tomate, e regando cada camada com o molho. Enfeite com azeitonas e ovos cozidos.

Dica:
Use sobras de frango cozido ou assado.

0 comentários: